- Get link
- X
- Other Apps
Diposting oleh
haris cigarloss
pada tanggal
- Get link
- X
- Other Apps
KUE APEM JAGUNG
BAHAN:
BAHAN:
- 2 GELAS/250 GR TEPUNG JAGUNG
- 1 GELAS /200 GR GULA PASIR
- 2 GELAS/500 CC AIR
- 1/2 GELAS/100 GR GULA MERAH
- 1/4 KG TAPAI SINGKONG
- VANILI
- 1/2 BUTIR KELAPA
- GARAM SECUKUPNYA
- CAMPUR TEPUNG JAGUNG,TAPAI,GULA MERAH,GULA PASIR,DAN VANILI HINGGA TERCAMPUR RATA,BERI AIR SEDIKIT DEMI SEDIKIT.
- TUTUP DIAMKAN DI TEMPAT YANG HANGAT SELAMA 8 JAM HINGGA MENGEMBANG
- TUANG DALAM LOYANG,KUKUS HNGGA MATANG
- HIDANGKAN DENGAN KELAPA PARUT YANG DI CAMPUR GARAM
Comments
Post a Comment